Шутка

Бьет в набаты огромный молот ,
В голове царит суета,
Левый бок будто шпагой проколот ,
На щеке тихо стынет слеза. ..

И стучит барабаном сердце,
И хрипит со вздохом душа ,
И дрожащие пальцы не держат
Промелькнувшего миража ...

Где к тебе обращаясь томно,
Прошептала я чуть дыша:
"Вы подумали, я влюбилась? ...
Нет, простыла.
Лечиться пора. "


Рецензии