В этом славянская сила
Утром коса пробудила
Долго страду эту ждёшь
Будь хлебородною нива
Бабы в платочках
С косою мужик
С детства охочих
По хлебу вжик-вжик
В этом славянская сила
Хлебом родных прокормить
Не уставай мужичина
Разом хлеба завалить
В этом славянская сила
В сыть молока налила
Смачного в жбан нацедила
Баба коровку сдоила
Это было тогда
На меже это было
Только сила ушла
Жизнью всё утомило ...
Свидетельство о публикации №120092907555
Печальная картина без житницы полей и хозяина земли.
Брависсимо за горькую правду.
Дорошенко За 14.02.2022 15:53 Заявить о нарушении