Обьяснение

Видео про фем и другое была шутка

Я не употребляю 10 лет алкоголь.

Просто заигралась

И квартиру мы с мамой нашу купили честно за наличные
Я не занимаюсь мошенничеством и это гнусный наговор плохих и циничных людей

Раз он Артист все можно квартиру на Покровке я ему взяла из доброты душевной

Просто потому что родители великие люди

Меня скоро мои соседи забросают яйцами

Че напился и давай давить курьера

Это плохо аморально

Но сидеть в тюрьме Миша не будет

Я думаю мужу лучше дома


Рецензии