Ясное дельце

   Как пить дать из металлов можно было бы
      делать сверхсложные скульптуры.
 Абстрактны чисто и похожи тож на всякие разнообразнейши натуры.
    Но США пустили тот металл в авианосцы и на всякие вооружения.
       Ну--тренируйтесь--толку то в войне.
     Ваши скульптуры--корабли и самолёты,искарёжены
              потерпят поражение.
         А то бы в вечности стояло века 3 иль 10.Захотят где--то 4.
       Пусть кто-нибудь возьмётся доказать
    возможности сверсложной геометрии
        видов её могло бы быть--квадриллион--
      смотри в вопросик   шире!!!

            ((И интереснейший то кстати то вопрос!!))
         ((Попробуй мастер--что-нибудь такое сделай.
      И покажи как мирную альтернативу Войне на встрече
             Президентов смело))
   
   


Рецензии