Призыв к действию...
Поцелуй губами дождь.
Торопись туда, где не был.
Или ты всё чуда ждёшь?
Пробуй, падай, ошибайся.
Щупай жизнь со всех сторон.
После - снова поднимайся.
Сам создай для счастья фон.
Посмотри, как все прекрасно.
Ты живёшь, и это плюс.
И не смей грустить напрасно.
Наблюдай осенний блюз.
Кисть возьми, раскрась ей будни.
Ярких красок не жалей.
Ощущай ежеминутно
Унисон в душе своей.
Ты поверь, всегда найдётся
До конца тоннеля свет.
Лишь упорным достаётся
На удачу в мир билет.
Helen Geige
(Хелен Гайге)
Свидетельство о публикации №120092907510