Если осень уйдёт, я останусь...

«Если  осень уйдёт, я останусь...»

Если осень захочет уйти,
Уговаривать я не стану.
- «Забери, ей скажу, дожди»,
Помашу рукой и расстанусь.

Листья в кучу все соберу,
Что она от тоски разбросала.
И осенний костёр разведу,
И вина налью в два бокала...

Мы расстанемся как друзья,
Даже может быть ещё ближе.
Пусть все листья сгорят дотла,
- «Я ещё люблю тебя, слышишь...»

Скоро и не увидеть следа,
Сам заплачешь и улыбнёшься.
Мы расстанемся не навсегда,
Я уверен, что ты вернёшься…

29.09.2020г.Ханты-Мансийск


Рецензии
Понравились стихи, которых прикоснулась.Благодарю!

Гонтарева Тамара   06.12.2021 19:53     Заявить о нарушении
Спасибо Вам! Вы можете касаться их и дальше!

Кузнецов Юрий Валентиныч   06.12.2021 21:58   Заявить о нарушении
Так и будет!

Гонтарева Тамара   06.12.2021 22:06   Заявить о нарушении