Утро в деревне

  Раннее утро в русской деревне,
  Солнца восход и крик петухов.
  Шумят мило кроной деревья,
  Заглушая хлыст пастухов...

  Гонит в стадо хозяин корову,
  Прихватив с собой стадо гусей.
  Всё в порядке,хозяйство здорово,
  Накормить бы его поскорей...

  В сарае почистить,потом накормить,
  На лугу привязать телёнка,
  Кроликам дать,козу напоить,
  Постирать бельё и пелёнки .

  Скотина накормлена,завтрак готов,
  Умыла детей, а потом накормила,
  Очень устала, сошло сто потов,
  Наконец , себе чай заварила.

  Дети в школу ушли,я за дело опять.
  Тут проснулся ребёнок грудной...
  Захотелось его очень сильно обнять,
  И сказать:"Ты мой самый родной"...
 


Рецензии