Будь благодарным!
И в деяниях смелей.
Мерны мысли и слова,
В них дающие Права.
Да и Меч острее стал:
Косит нечисть наповал.
Сторониться зло тебя,
Опасаясь за себя.
Всё же мощи в нём с лихвой,
Чтобы справиться с тобой:
Срубишь гидре ты главу...
Отрастают две к утру.
Твой источник силы в НЁМ,
В НЁМ Едином и Одном.
ОН-Начало и Конец,
Правды,Жизни,смерти Жнец.
Ты ж служитель в Деле том,
Что отмечено ДОБРОМ.
Злу ЕГО не победить,
Как себя не воскресить!
А пока попытки все
Адресованы толпе:
Ограниченность слывёт,
На наживку зла клюёт...
В БОГЕ ты,а ОН в тебе.
Благодарным будь Судьбе!
29.09.20.
Севастополь
Свидетельство о публикации №120092907481