Суперпередок
Не слаба я на передок»
[автор: Ольга Адиятуллина]
[название: "Ультиматум"]
***
Я сильна на передок –
Убедиться каждый смог.
Передок мой, как бульдозер,
Как стальной отвал лобок.
Так что рот не открывай
На интимный каравай.
Я, ваще-то, просто "баба"
Для забивки в землю свай!
***
.
Свидетельство о публикации №120092907463