Моя яблочная королева
С формами и статью Афродиты,
Красота твоя в стихах воспета
Изобилием амурной свиты.
Ты, богиня, сущностью любовной
Пред которою бессилен Хронос,
Одному склонилася покорно,
Господину, именем Адонис.
Свидетельство о публикации №120092907460