В природе есть явления, мой друг...
- Не передать словами,
... Душа замрёт в Тиши, и вдруг -
Явит Природа Т а й н у перед вами…
И, восхищённая Душа – встрепнётся,
Ей - Лик Природы - улыбнётся,
И - С в е т о м - озарится всё вокруг -
И чудной Благодатью отзовётся!
. . . . . . . . . . . . . .
06.09.2020.
Свидетельство о публикации №120092907433