Бог добра и ранимый росток
Дикий , добрый , от русского леса
Сизый барин , доверчив в веси
Живёт в парке любимый повеса
Громкий крыльев хлопок
Издаёт красно-серый при взлёте
Бог добра и ранимый росток
Символ мира , прекрасен в полёте
Вяхирь - сетка для сена , в возу
Вяха - ветка , опора гнездовья
Сын Дедала , Икарос в грозу
Отблеск неба на перьях раздолье
Свидетельство о публикации №120092907367
Символ Мира прекрасен в полёте
Громкий крыльев хлопок
Издаёт красно-серый при взлёте.Спасибо.
Забина 21.07.2022 10:06 Заявить о нарушении