Время размышлений
То с дождём к нам осень вновь пришла.
Разноцветность летних впечатлений
Постепенно смыла - унесла.
Погрузила в долгое раздумье:
Кто сейчас я в жизни, кем была...
И на чай горячий в чашке дуя,
Мне в порядок мысли привела,
Примостившись в креслице уютном,
Что на кухне тёплой, за столом,
А сама в то время поминутно
Мне выстукивала ритм дождём.
Всё по полочкам так разложила,
Прогнала сомнения, печаль.
Горевать не надо: всё что было,
Вобрала цветная жизни шаль.
29.09.2020
Свидетельство о публикации №120092907351
Людмила Бержакова 08.10.2020 00:29 Заявить о нарушении
Вера Сергеевна Семенова 08.10.2020 11:41 Заявить о нарушении