Неприлично
Но мне комфортно, хорошо,
И чувствую себя отлично.
Подруга: "Врёшь, нехорошо,
Да и вообще, необходимость,
Чтобы любил, да и ласкал."
В мозгу свербит: "Скажи на милость,
А кто бы на него стирал?
А кто бы для него готовил,
И проводил с ним целый день?
А кто б ему не прекословил,
А может он, всю жизнь "олень".
А я то, за грехи какие,
Должна "объедки" подбирать,
Они ведь, ходаки такие...
И будет нервы мне мотать.
Придумали же, неприлично...
Чтоб кабалы мне пожелать?
Живу одна и мне привычно,
Зачем чего-то мне менять?
Конечно, выйти прогуляться,
И платья показать фасон...
Ну надо же так размечтаться,
Да на диван, заляжет он!
Ну может, облюбует кресло,
Гулять уйдёт, ищи-свищи!
И по квартире свои чресла,
Будет таскать по всей ночИ.
Придумали же, неприлично...
От зависти, конечно, врут!
А у меня то, всё отлично,
Гуляю я хоть там, хоть тут.
А чай попить схожу к соседу,
Он нам по кружечке нальёт,
И задушевную беседу,
Вновь потихоньку заведёт.
И никому, никто не должен,
У каждого свои дела...
Но, что-то разум мой встревожен,
Всё ж, закусила удила..."
Свидетельство о публикации №120092907348
Понравилась Ваша ирония, но
так не бывает в жизни, все
равно кто-то должен быть.
Всего Вам хорошего и прибывать не в одиночестве.
Хорошо мечтать об этом
Просто с дуру, без причины
Когда дремлет пред рассветом
На плече твоем - мужчина
С улыбкой и наилучшими.
Геннадий Аверченко 09.02.2023 14:13 Заявить о нарушении
Так и есть, у меня муж рядышком спит.
Это я про свою подругу писала.
Она меня всё убеждает, что ей так лучше.
Но я то знаю...
Спасибо Вам огромное за такой отзыв!
Вы меня поддержали!
СПАСИБО ❤️
Галина Николаевна Белоусова 09.02.2023 15:14 Заявить о нарушении