в архив

быть чьим-то всегда раздражало,
сам не свой, на меня не смотри,
ты разбудила то, что дремало,
и так долго боролось внутри.

ты и я - это не навсегда,
удали меня, бросив в архив,
я ведь снова сбегу туда,
где обещают только стихи.


Рецензии