Белая чайка

Белая чайка на темных камнях...
Символ свободы-
Не ведам ей страх...
Её не пугают ни море ,
Ни тьма.
Ни неба бескрайность,
Ни волн глубина...
Белая чайка, полёту верна.
Отдай свою смелость -
Она мне нужна...


Рецензии