Золотые ковры

Золотые ковры расстелены,
На них скоро метелям праздновать,
То, что летом было потеряно,
Не вернуть, прощай -  всяко-разное...

Не о чувствах, живое вертится,
Что сезон? По-прежнему, молодо,
Так глаза влюблённые светятся,
Не тускнеющим, чистым золотом.

Упадёт снеговая кашица,
Нам, как водится - полной мерою,
Злой зима поначалу кажется,
А уляжется – сказка белая.

Пряжа зимняя впору свяжется,
Что запутано – то развяжется,
Не истоптано, не исхожено,
По пушистому - по хорошему.
2020


Рецензии