Не так прожили...

Не обернувшись ... жизнь промчалась лихо,
Забытые мы угасаем тихо,
Как звёзды в предрассветном океане,
Небес печальных ... прежними не станем,

Нас вычеркнули, словно не любили,
Неповторимых быстро повторили,
И заменили, или изменили,
Скорей себе и как-то с этим жили,

Другим слова, обеты и признания,
Нас не было как будто в мироздании,
Когда-то прозвучало для двоих,
Затем для многих, нам совсем чужих,

Для неизвестных фразы и слова,
И  словно не кружилась голова...
Давным давно, а кажется ... вчера,
Волшебная и томная пора,

Звенела и влекла, и обещала,
От поцелуев нежных замирала,
Казалось, улетала ... Та отрада,
Сегодня только памяти прохлада,

Волнует жизнь о том, что упустили,
Не так прожили и не тех любили...


Рецензии