Уровень отлива

«Уровень «отлива»»   18+       (29.09.2020г.)


- Классно, Киса, - поцелуй!!!
Медленно, но верно!
К Тебе не всякий вхож холуй…
Особые. Прогретые у печки.
А рук холодные объятья
не доставляют верхних благ.
И стынут груди от прижатия.
Я, делаю, тебе! А, Ты, ни как!!!
Меняем позу, Киса, тут же!
Уже не я, а, Ты, пуглива!
Сжимая уровень экстаза туже,
мы наблюдаем уровень «отлива».


Рецензии