Материнская любовь

В странствиях твоих
    Дорог,
Моя любовь всегда рядом
     С тобой.

В радостях и печалях
    Она рядом—
Не угасает,не исчезает
    Не иссякает.

Над тобою твой ангел
    Летает
Материнскими молитвами
    Защищает.

С тобою, с тобою, с тобою
    Сердце матери
Всегда, всегда, всегда!
     Доченька
Рядом с тобой подрастает,
     Кровинка твоя
Продолжение твое! Вы—
    Радость моя!


Рецензии