Выходной...
А вставать поверьте,неохота,
Слава Богу,что не понедельник,
Пятница, а завтра и суббота..
Я встаю с хорошим настроением,
В зеркало смотрю, и говорю:
"Дорогая,наберись терпения..."
И это, много раз я повторю.
Установка есть,теперь вперёд!
Главное,успешно на работе,
Разрулить и написать отчет,
И радоваться завтрашней субботе.
Тут начальник встал не с той ноги,
На планёрке был изрядно злой,
И молюсь,прошу я Бога,помоги,
Чтобы завтра,не испортить выходной.
Свидетельство о публикации №120092907186