Игра в кино

        Х   Х   Х
Трус, Бывалый и Балбес
Собрались втроём в собес
Обучать старушек твисту
В мини-юбках или без.

        Х   Х   Х
Нестор, стало быть, Махно
Вновь снимается в кино,
Хоть его на этом свете
Не видали уж давно. 


Рецензии