Объясните реальность сказок детям! чтобы знали ког

ОБЪЯСНИТЕ РЕАЛЬНОСТЬ СКАЗОК ДЕТЯМ! ЧТОБЫ ЗНАЛИ КОГО БОЯТЬСЯ!
А ЗА ОДНО И ДУРАКАМ!
 

Все чудовища из сказок,
Это, братцы, сами  мы!
Одевает кто-то маски,
А внутри  - дух сатаны!

Что дракон пред Хиросимой?
Дурачок всего смешной!
Не вампир ли Чикатило?
Педофил вот, кто такой?

А в  концлагере фашисты,
С кем же их здесь приравнять?
И в Америки «пречистой»,
Трупов в мире не считать?

Трупы войн, переворотов,
Своей славой мир считал?
Ах, с какою же заботой,
Всяк чертей в других искал!

Сколько в день мир убивает,
Давит,
Режет, иль бомбит?
Жертвы чудищ мы считаем,
Дев невинных приняв вид?

Мы чудовищ всех сожрали!
Мы чудовищ всех страшней!
Ад от нас поник в печали,
Мы создали ад страшней!

Сироты, рабы, бездомные, безработные, обманутые и гонимые, не сосчитать!


Рецензии