Отдалённый всхлип крыла...
В небе стая птиц взошла,
Как размытая заря,
Бога вслух благодаря,
Улетая налегке,
На молитвенном пайке
В несравненной простоте -
Море перьев, крыльев, тел…
Тихий клёкот в вышине, -
Стёжкой серой вышит -
не
рук творенье - узкий плат…
Но когда же вы назад? –
Только шорохи в ответ,
Запах горечи в траве…
Свидетельство о публикации №120092907120