Скоротечны миры...
И в сравнении - Вечность.
Звёзды в небе - зефир,
Проявляют беспечность.
Всё кружат в горизонтах,
То застыли в паденьях.
В перевёрнутых зонтах,
В догоревших поленьях.
Мы сжигаем мечты
На осколках сознанья,
Мы стоим у черты,
Ждём ответ от преданья...
Никогда не понять:
Что за далью вселенской?
Нам миры не объять,
Как природы словенской...
Я смотрю в дали детства,
Я волчком отыгрался.
И без доли кокетства
В мире прошлом остался...
Свидетельство о публикации №120092907082