Цикл стихов. Педагогу по вокалу

Сентябрьский день листвою золотится,
И неба синь видна сквозь облака,
Сегодня посчастливилось родится
Полиночке! Как яркая звезда

Она на небосклоне загорелась,
Затмив своим талантом все вокруг,
Саксафонистка, педагог, певица,
Красавица, артистка, верный друг!

Идешь к ней на урок словно на праздник,
В мелодий мир приоткрываешь дверь,
Ты действа музыкального участник,
Полиночке свой голос ты доверь!

Полиночка, поздравить Вас хочу я,
Пусть золотые ноты сентября,
Под вальс листвы Вам сердце согревая
Вас вдохновляют, от невзгод храня!


Рецензии