Лисье сердце

Лисье сердце бьется звонко,
Сквозь ветра седые гор!
Эхом бравым, песней тонкой
Вопреки. Наперекор.

Лисье сердце бьется с силой!
Со свободой обручась.
Приклонили кроны ивы,
В тишь туманов облачась.

Лисье сердце бьется верно!
Синь целуя горячо.
И зимы характер скверный
Его бою нипочём!

Лисье сердце бьется бойко,
Вьюг развея пелену!
И рассвет встречая, стойко
Ждёт манящую весну.

29.08.2020


Рецензии