Осень 11

Сверкает осень золотая
И пахнет яблоками грусть
И янтаря перебирая
Оттенки в кронах ветер пусть
Течет неспешно и неслышно
Замедлив ход прозрачных дней
И расцветает вечер пышно
В огне оранжевых лучей
Когда уставшее светило
Уходит плавно на покой
И лик пылающего мира
Прощальной радует красой…


Рецензии