От дней минувших пахнет незабудкой...
Небесной, нежной и немного хрупкой,
И хочется вдыхать и наслаждаться,
Мгновение задержать, чтобы остаться,
Во времени, где хорошо так было,
Пусть что-то стерлось, но не всё забылось,
И сердце обмирает, не смирилось,
И складывает то, что не сложилось,
Там крылья и ещё их не сломала,
Там много дней счастливых ... сейчас мало,
Рисует память трепетно, красиво,
Неповторимо, а сегодня силы,
Иссякли и мечтой влекут назад,
К цветам, в которых дивный аромат...
Свидетельство о публикации №120092907039