Курс хотя и лютый

Курс хотя и лютый,
Отдаёт народ
За рубли валюту
И наоборот!

Здесь в карманах шарят
У иных растяп:
Раньше их сажали,
А теперь растят!

Взглядом зря меня ешь,
Словом достаёшь,
Что своё меняешь,
Значит:продаёшь!

На Душе паршиво:
Некому пенять,
Что на мыло шило
Смысла нет менять!


Рецензии