МИН ХЕРЦ

У всех Владык,
Царей,Султанов,Атаманов
И просто Главарей
Напичканных пороками вплоть до психических изъянов.
У Всех! водились Фавориты на текущий день.
Как Рыбки-прилипалы, питаясь с Барского стола
Не брезгуя ни чем, что со стола упало.
Готовые всегда С почтеньем угождать.
Подставить щёку, если нужно, леч в кровать.
Лишь бы всегда быть при Персоне
       Верховной Властью наделённой.
Так проще Воровать не мелочась
И сколотить Большие Миллионы.
ФаВОР! Как грамота Посольства,
Права даёт охраны от расстройства.
И где бы, что бы Фаворит не натворил
"Закон" его Отмазал и Прикрыл.
Закон не писан для Вельмож.
Особо Тех,
Кто в Будуар к Персоне
Вхож.


Рецензии