Остывает недопитый кофе

Остывает недопитый кофе,
И следы застыли от стакана...
Мои чувства к тебе в сердце
Я сравню со стволовом икебана.

Я ухожу, и в планах нет вернуться.
И нет жалости к потерянным с тобой годам.
Это опыт, часть моего мира, счастья, грусти...
Я добровольно себя с тобой делила пополам.

Я ухожу. Печально мне немного,
Ведь были планы, дети, дом и все дела...
Но теперь хочу совсем иного.
Я будто зрение приобрела...

Я будто ощутила крылья!
От глубоких чувств к тебе я протрезвела.
Немая сцена, титры кинофильма...
Ты безусловно лучшим был, прости, я просто повзрослела.

22.09.2020


Рецензии