Засуньте амбиции в опу!

Опять несогласные – в топот
И воду мутят за бортом.
Засуньте амбиции в *опу!
Я знаю, что будет потом.

На грани второго потопа
Я точно ответить могу:
Засуньте амбиции в *опу!
Не лезут? Всегда помогу.

Плевать, что поднимется ропот.
Лишь голос мой резче вдвойне:
Засуньте амбиции в *опу
И с ними не лезьте ко мне!

Ведь вашим галимым подкопом
Позиций моих не снести.
Засуньте амбиции в *опу,
Попробовав мимо пройти.

20.09.2020


Рецензии