Я, рад, когда атомоход
Я,рад,что мы и Ленинград
Внекнкурентный аппарат
Создали, Арктике я рад,
Такая сложная граница,
Вот только кто обогатится?
Инвестор почему стремится?
Откуда деньги у него?
Всего лишь тридцать утекло...
Арик 29.09.2020г.
Свидетельство о публикации №120092906852