НАДЕжда

                С  НАМИ БОГ !

                ПЕЧАТАЕТСЯ ПО БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ ОТЦА АНАТОЛИЯ.

                ПРАВОСЛАВНЫЕ ВСЕХ СТРАН СОЕДИНЯЙТЕСЬ! АВТОР


                Н А Д Е Ж Д А .

                В ОРЛЕ НАС ПРОЧНО ПОВЯЗАЛИ,
                ЧИНЫ-- ВОРЬЕ, НА ДОЛГИЕ ГОДА;
                НАМ, МУЗАЛЕВСКИЙ , МНОГО ОБЕЩАЕТ,
                НАРОД, НАДЕЕТСЯ , ВСЕГДА !

     С ЛЮБЛВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ, МОЛИТВЕННО ПРЕБЫВАЮЩИЙ С ЧИТАТЕЛЕМ ПОЭТ--

    ХРИСТИАНИН. ВАЛЕРИЙ КУРАКИН-- КОКИН, город орел.

            ОБРАЩЕИЕ:

     МОИ ДОРОГИЕ ЧИТАТЕЛИ: ПРИВТСТВУЮ И ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ПРАЗДНИКОМ" ВЕРА,

    НАДЕЖДА , ЛЮБОВЬ! ЗО СЕНТЯБРЯ 2020 года

        С ГЛУБОКИМ УВАЖЕНИЕМ ВАЛЕРИЙ КУРАКИН-- КОКИН .


               
               


Рецензии
Валерий, прекрасно выразились, согласна с Вами.
Да в жизни нашей много есть изломов, перемен, тех что мы не ждали...!!!
Пусть - надежда Нас, не покидает никогда!!!
-*-*-*-*-*-
Спасибо за Поздравления - 30 сентября - Святой Праздник -
Вера, Надежда, Любовь и Матушка София, Великомученицы - за Веру Христа!!!

С уважением - Надежда

Надежда Фомичева -57   01.10.2020 18:22     Заявить о нарушении