Прикус
Любовь не корона -
За три года вылечится.
Чтобы купировать приступ,
Встань в позу коровы,
Вытяни шею, скажи :
- Му-у!
Выпрямись.
Расправь плечи.
Оскалься в зеркало -
проверь прикус.
Скажи:
- Какая мелочь!
О чем речь?! Я
Не пойму!
Свидетельство о публикации №120092900681