Юбилейное

Как много из того что нас ломало
Сегодня с трепетом несем мы в багаже
А важное, того что вечно мало
Забыли или бросили уже

Романтику гусарскую с корзиною из роз
Хиповую распахнутую хушу
Сменили наболевший злой вопрос
Чем сердце дышет и что держит душу

И тиканье часов, чего лукавить
Разбив прибор не разобьёшь процесс
Но мы в седле пока и надо править
Cogito ergo sum, мандат небес.

Смирим гордыню и проявим кротость
Сегодня переходим через пропасть.


Рецензии