Медитация

Забудьте люди все плохие мысли
Забудьте все грехи свои сейчас
Забудьте зависть, деньги, корысть
Бог откроет в рай врата для Вас

Направьте вы Богу мысли лихие
Спасите душу свою от болезни
Забудьте про новости те плохие
Здоровая душа и телу полезна

Молитесь Богу и Он отзовётся
В здоровом теле здоровый дух
Терапия "Медитация" зовётся
Вылечит всяк душевный недуг


Рецензии