Земля? Планета Океан. Очень грустное
Земля? Планета Океан.
А если плоховато
ПЛАВАТЬ.
Приучен Хапать или Хавать.
И прыгать Выше стен и стран...
Планета Океан? Сильна...
Волна бывает и Убивцем.
Между оврагом Крупным.
Сивцем.
Ведь Бардов видима струна.
А Барды в сумерках поют.
А Трубадуры еще пляшут.
А Скоморохи лЕпки.Наши.
Найдут у Марьюшки приют.
Земля? Планета Океан.
А если
ПЛАВАТЬ плоховато.
И нет той Юр-ты или Ха-ты,
где Пес залижет
Боль
от ран...
Свидетельство о публикации №120092906718