Да, можно любить ненавидя

Да,можно любить ненавидя.
Смешение чувств и тоска.
И,чтобы тебя не обидеть
Об этом молчу я пока.
Да,можно любить ненавидя
Обида и боль в душе,
Но ночью я засыпаю
И ты приходишь во сне.
Да,можно любить ненавидя,
Но магия очень сильна.
Нет сил отказаться и скрыться
От жара большого костра.
Да,можно любить ненавидя
О нежности всё же молить
Мне жутко порою и больно,
Но всё же хочу я любить.
Да,можно любить ненавидя
Холодное сердце в груди.
Но, я не сдаюсь и надеюсь
Любовь ждёт меня впереди.


Рецензии