Врачи? Не Боги и не... Бодлеру. 323

Врачи? Не Боги и не Черти...
Полночь - 323 прочтения.

Врачи? Не Боги и не Черти...
Всего лишь по болезням Профи.

Хоть добр и нежен Профи профиль.
Не могут ВОСКРЕШАТЬ.
                Поверьте.

И сам Профессор Мясников
твердит-
Вы не теряйте РАЗУМ!
Нет той таблетки, чтобы разом
Ты стал Живее всех Богов.

"Умеренность- вещал Мудрец,-
Сердец высоких отпечаток!"
И средь Синичек и Зайчаток
умерь биение Сердец.

Их - у Драконов много штук.
А Человечек
             просто
                -"Тук".


Рецензии