Прилечу в начале мая

Прилечу в начале мая,
С первых громом,
С первым цветом.
Над полями пролетая,
Тенью грустного Поэта.

Попрошу, тебя, родная,
Чтобы ты, меня простила,
Мою ветреность,
Я знаю,
Разлюбила, разлюбила.

Чтобы ты,
В начале мая,
С первым громом,
С первым цветом,
В косу ленточку вплетая,
Вновь
Влюбилась бы в Поэта.

Евгений
Шапорев
19.03.2020 г.


Рецензии