В твоих обьятьях кружится земля

Я на земле любить тебя не стану
Я подниму тебя в такую высь
Где Ангелы играют вместе с нами
В грядущую возвышенную жизнь

Я нахожусь в кругу твоих обьятий
И этот круг влечет меня влечет
Мне с каждым днем становится понятней
Минувших дней печальный недочет

И я тебе безмерно доверяю
По сладостной привычке доверять
Я не боюсь что прошлое теряю
Ведь без тебя мне нечего терять

В твоих обьятьях кружатся планеты
В твоих обьятьях кружится земля
Я даже расскажу другим об этом
Хотя об этом говорить нельзя

Нельзя но мы об этом говорили
Иносказанье превращая в явь
Возможно мы друг друга сотворили
Все необьятное в обьятия обьяв
1965год


Рецензии
Печаль светла.
Стожары улетают...

Надежда Васильевна Кормилицына   26.12.2020 22:57     Заявить о нарушении