Вою на Луну. Текст песни

Тот кто спас, того уже нет.
Как то раз, я ждал ответ.
В поле боя, с пулей в голове,
Я кричал, помоги же мне.
 
Но с небес летят лишь мины,
В клочья рвется, мать земля.
Пробегал спаситель мимо,
И на горб взвалил меня.
 
Сам чуть жив, а может мертв,
Но несет меня домой.
Мама сына дома ждет,
По быстрей вернись живой.
 
С этих пор я сам не свой,
И с небес не жду чудес.
Волком вою под луной,
Чтоб спаситель мой воскрес.
 
Припев
 
Я не верю небесам, я не верю чудесам.
Глаза в небо подниму, когда вою на луну.
Когда вою на луну уууу
Когда вою на луну уууу
Когда вою на луну уууу
 
Тот кто спас, того уже нет
Сила в нас зажгите свет.
Слепо ищем помощь в небесах,
Но она в людских сердцах.
 
С виду как, кишка тонка,
На спасителя не тянешь.
Больше тянешь на лоха,
Силы сам своей не знаешь.
 
Если вдруг придет беда,
Дружно соберемся в стаю.
Не помогут небеса,
Врага в клочья разрываем.
 
Вместе воем на луну,
Чтоб спаситель наш воскрес.
Верим только одному,
И не ждем чудес с небес.
 
Припев.
 
Я не верю небесам, я не верю чудесам.
Глаза в небо подниму, когда вою на луну.
Когда вою на луну уууу
Когда вою на луну уууу
Когда вою на луну уууу


Рецензии