Кудесница душевного фольклора

Кудесница душевного фольклора,
Прелестная, осенняя пора
С красотами Российского узора,
Что славят золотые тенора.

В объятиях березовой услады,
Сроднившейся с разливами полей,
Под блеском расцветающей лампады,
В открытых душах, Божьих рубежей.

Где не знакома горечь увяданий,
Ведь каждый миг, дан волею Христа,
Объявшим благозвучностью писаний,
Красоты задушевного холста.


Рецензии