Безумство

               

Ты ушёл, но меня не оставил
Я с другим целовалась, с тобой
Я другого с тобой обнимала
Я его разделила с тобой
И в любовном угаре безумном
Я тебя ощущала с другим
Наваждение! Безрассудство!
Как тебя я не знаю изжить
Неужели мне надо ослепнуть
Что бы больше не видеть тебя
Чтоб не слышать твой голос прелестный
Я оглохнуть для жизни должна
Не ужели, теряя рассудок
Не изжить мне тебя из себя
Почему, за разлукой лишь мука
Ты ушёл, но оставил себя
Ты как тень, навсегда и повсюду
Ты со мною как призрак всегда
Я тебя ощущаю повсюду
Ты и жизнь, ты и смерть для меня
Кто же власть тебе дал надомною
Ты и радость моя, ты и боль
Нас судьба повязала с тобою
На такое способен лишь Он(Бог)
И теперь на него уповая
Изменить я не в силах судьбу
Я с любовью твоею прощаясь
Всё никак от неё не уйду.

      12.09.2020год.



       


Рецензии