У Бога Ангелов много А у меня один

Ну не судите строго
Дожил я до седин
У Бога Ангелов много
А у меня один

Жил я в Раю не зная
Даже чего хотел
Жил на Нее взирая
Дабы не улетел

Боже какая наглость
Вирусами огуглясь
Умер бессмертный Ангел
Крылышками окуклясь

Только звенит в зените
В вечном святом джаз банде
Умер бессмертный Ангел
Умер бессмертный Ангел

Кто возместит потерю
В небе погасли краски
Кто там кричит-Не верю-
Может быть Станиславский

Кто во всевышнем ранге
Нишу его заполнит
Умер бессмертный Ангел
Даже никто не вспомнит

В вечность уплыл Титаник
Ангел уплыл в зенит
Только Невечная память
Память о нем хранит


Рецензии
Перед сутью ритм трепещет.
Содержание оправдывает форму.
Вдохновения Вам.
С уважением.

Мари Великова   13.11.2020 02:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.