А осень

А осень красит листопад гуашью,
И сыплет пылью мелкий дождь с утра.
А знаешь, осень, мне совсем не важно,
Ведь я влюбился, когда ты пришла!

А для меня она чудесна!
А для меня она моя мечта!
Ах осень, как же ты прелестна!
Ах осень, как же ты нужна!

Ты нам нужна, чтоб улыбаться лужам,
Чтоб под ногами листьями шуршать.
Чтоб знать,  что ты кому - то нужен,
И чтоб любовь в покое ощущать!


Рецензии