Я тень любви
Ты выбрал не меня, ты выбрал тело
Ты дал мне не любовь, а лишь бальзам для тела
Ты жар моей души испил до дна
Оставив мне в замен, банальные(холодные) слова
И я теперь, не веруя в любовь
Смотрю на всех мужчин, как на своих врагов
Ты всё тепло забрал, оставил пустоту
Я за твою вину, теперь другим плачу
А ведь такой, я раньше не была
Я о любви мечтала, я любви ждала
В замен, я получила боль души
Теперь я тень, своей былой любви.
07.09.2020год.
Свидетельство о публикации №120092906498