о власти посторонних
осознал
когда пишу что-то
где-то
(например, здесь),
я материлизую написанное
нет, не я материализую, а оно само
само собой
помимо меня...
и потом я ощущаю его власть
власть существующего
как будто оно в самом деле есть
а если не напишу, то оно исчезает -
будто его и не было...
поэтому...
поэтому что?
не поддаваться?
не принимать?
его власти...
сейчас подумал... сейчас сообразилось само собой
откуда-почему это так
фантом других людей
будто бы сказанное-написанное - это некое обязательство
перед каким-то другими
которых на самом деле нет...
вот оно, ухватил
ощущение других...
фальшивое ощущение, что есть кто-то, кроме меня...
я думал, что я это изжил
а нет, не изжил
Моё самоощущение - это результат ведомых мне,
но главное тут - НЕ ВЕДОМЫХ мне
процессов
Да, если бы в самом деле
существовали бы другие люди,
я бы их учитывал
заинтересованных других людей
- Да, но масса праздных
посторонних...
- Да вот именно!
И вот они-то и создают иллюзию людей
Все, кому на самом деле пофиг
Для кому тут - не их проблемы...
Их власть
Вот, чья власть
фальшивая
рулит жизнями всех
Они, которые праздные,
они и сами - жертвы таких праздных
Власть у посторонних
Над нами над всеми властвуют посторонние
Они потому и властвуют, что судят по себе
Они потому и не заняты собой
А слоняются по чужому
И они иногда вякают
Они потому вякают, что по себе знают, как эти вяки действенны
Они на них самих действенны - чужие вяки
чужие посторонние вяки
Есть только два типа людей:
1) которые заинтересованы в том же, в чём и я
2) и которые не
И вот
Везде-всюду власть незаинтересованных
Все прогибаются под них
все их боятся
все везде молчат
все везде их боятся
и сами становятся ими
мстят за себя
начинают праздно вякать внутри чужих
моих
интересов
Свидетельство о публикации №120092900649